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『元々は居酒屋だったが泥酔客が多いため、酒類の販売を止めて牛肉煮込み専門店に業態変更。煮込みは牛バラ肉とこんにゃくを味噌ベースの煮汁と生姜で煮込んだ一品。現在の店主(お婿さん)で三代目。』
kaitoster のブックマーク 2012/12/23 13:24
【孤独のグルメ】激しくごはんが進む味!駒沢公園「かっぱ」の牛煮込み定食と〆にお茶漬け - 己【おれ】[グルメ][食][孤独のグルメ][東京][マンガ][レビュー]『元々は居酒屋だったが泥酔客が多いため、酒類の販売を止めて牛肉煮込み専門店に業態変更。煮込みは牛バラ肉とこんにゃくを味噌ベースの煮汁と生姜で煮込んだ一品。現在の店主(お婿さん)で三代目。』2012/12/23 13:24
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www.masaemon.jp2012/12/22
今週12月18日(火)発売の週刊SPA!12月25日号に漫画版・孤独のグルメ最新作「駒沢公園の煮込み定食」編が掲載されました。 見た目どおり原寸大にウマイ またもや珍言誕生の瞬間ではありますが、前作から実に半年...
108 人がブックマーク・26 件のコメント
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『元々は居酒屋だったが泥酔客が多いため、酒類の販売を止めて牛肉煮込み専門店に業態変更。煮込みは牛バラ肉とこんにゃくを味噌ベースの煮汁と生姜で煮込んだ一品。現在の店主(お婿さん)で三代目。』
kaitoster のブックマーク 2012/12/23 13:24
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【孤独のグルメ】激しくごはんが進む味!駒沢公園「かっぱ」の牛煮込み定食と〆にお茶漬け - 己【おれ】
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今週12月18日(火)発売の週刊SPA!12月25日号に漫画版・孤独のグルメ最新作「駒沢公園の煮込み定食」編が掲載されました。 見た目どおり原寸大にウマイ またもや珍言誕生の瞬間ではありますが、前作から実に半年...
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