にんじんに塩して5分間蒸してすりおろす→水切りした豆腐と味噌とおろしニンニクと一緒に混ぜる。/う、うまそー。うちのちびうさぎは蒸したにんじんだけでも食べるであろうが。大人はこれをアテにきゅっと一杯。

pollyannapollyanna のブックマーク 2009/03/27 22:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

蒸し人参のお豆腐ディップ | vege dining 野菜のごはん

    塩して蒸した人参をすり下ろして、お豆腐とグルグル混ぜたディップです。人参が甘くてびっくり。うさぎに負けないくらい人参の好きな私には最高のごちそうです。パンにつけたり野菜にのせておつまみに。薄切りパ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう