表面をオリーブオイル、キッチンペーパーで巻き、真空保存機でチルド室に保存。生ハム手作り並の冒険かな。

eye4ueye4u のブックマーク 2013/01/04 21:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

黒毛和牛 熟成肉専門店|エイジング・ビーフのおはなし熟成の種類や熟成肉とは

    ご挨拶 店主より 厳選された黒毛和牛のみ使用「日初の熟成肉専門店」 芸術的な霜降りに心おどるカルビ。ジューシーな旨みの王様ロース。 個性的な見た目に負けない旨みで楽しませてくれるホルモンや希少部位。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう