サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
hisawooo のブックマーク 2015/01/25 14:24
小麦粉のはなし | 木下製粉株式会社[*料理][*科学]2015/01/25 14:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.flour.co.jp2012/09/26
ここで注意してほしいのは、前にも説明したように、この性質の違いは、製粉方法によるものではなく、原料小麦の特性に依存するものです。つまり、硬質小麦からは強力粉、中間質小麦からは中力粉、そして軟質小麦...
8 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
hisawooo のブックマーク 2015/01/25 14:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
小麦粉のはなし | 木下製粉株式会社
www.flour.co.jp2012/09/26
ここで注意してほしいのは、前にも説明したように、この性質の違いは、製粉方法によるものではなく、原料小麦の特性に依存するものです。つまり、硬質小麦からは強力粉、中間質小麦からは中力粉、そして軟質小麦...
8 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /