「科学部煮物班」のネーミングセンス。しかしこれ中学生の研究内容か。しかも1年。

DocSeriDocSeri のブックマーク 2010/03/05 16:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

第46回入賞作品 中学校の部 オリンパス特別賞 | 自然科学観察コンクール(シゼコン)

    冷めるとき味がしみこむのはなぜか? 愛知県刈谷市立富士松中学校 科学部煮物班  1年 鈴村 直之・早川 優輝 母が昼を出してくれた。献立は昨夜の夕飯の残りのおでん。母は「何でも、一晩たって冷ました方が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう