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3週間以上冷蔵庫内に保管し、わざと麹菌などを寄生させ、肥育の進んだ水分の少ない牛肉でなければなりません。白カビ、扇風機で表面乾燥
eye4u のブックマーク 2013/01/16 22:39
食肉の熟成について[肉の熟成]3週間以上冷蔵庫内に保管し、わざと麹菌などを寄生させ、肥育の進んだ水分の少ない牛肉でなければなりません。白カビ、扇風機で表面乾燥2013/01/16 22:39
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kumamoto.lin.gr.jp2010/04/02
生きた魚を刺身で召し上がったことがありますか?こりこりとした歯ごたえと、独特の甘みを持った素晴らしい味覚に出会った方は、なぜこんなにおいしいのかと思われたことでしょう。 魚類や動物類は、死後に必ず硬...
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3週間以上冷蔵庫内に保管し、わざと麹菌などを寄生させ、肥育の進んだ水分の少ない牛肉でなければなりません。白カビ、扇風機で表面乾燥
eye4u のブックマーク 2013/01/16 22:39
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食肉の熟成について
kumamoto.lin.gr.jp2010/04/02
生きた魚を刺身で召し上がったことがありますか?こりこりとした歯ごたえと、独特の甘みを持った素晴らしい味覚に出会った方は、なぜこんなにおいしいのかと思われたことでしょう。 魚類や動物類は、死後に必ず硬...
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