既に指摘されてるが規模を急拡大しても質の低下orベクトル変化という問題は付き纏う/職人の技量もそうだが高品質の原料を確保できるかも問題でそこは経営規模が影響してくるのでなかなか正解は見つからないだろう

dimitrygorodokdimitrygorodok のブックマーク 2015/03/13 01:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本人だけが知らない和菓子の潜在力

    1953年、上海市生まれ。85年に来日。『蛇頭』、『「中国全省を読む」事典』、翻訳書『ノーと言える中国』がベストセラーに。そのほかにも『日中はなぜわかり合えないのか』、『これは私が愛した日なのか』、『...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう