「中毒性のあるケシから取れる果皮の粉末を、料理に使う飲食店が全国で増えている。…火鍋のスープに混ぜたり、麺に練り込んだりする手口で、いずれも顧客を中毒にし、リピーターとして獲得することが目的だった。」

blueribbonblueribbon のブックマーク 2015/04/04 20:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【中国】 料理に“違法な粉”を使用で客を中毒にさせる飲食店が激増。リピーター獲得のため : 痛いニュース(ノ∀`)

    中国料理に“違法な粉”を使用で客を中毒にさせる飲店が激増。リピーター獲得のため 1 名前:coffeemilk ★:2015/04/03(金) 09:58:14.16 ID:???*.net 猛毒品の氾濫が世界的に問題視されている中国で、今度...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう