サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
午後から穴子を捌く事になった。未経験なので、現在勉強中…と言うても魚捌くのって実践を重ねるのが一番だもんなぁ。という事で、第一回目の穴子捌き、やってみます。
yuyol のブックマーク 2013/04/09 10:28
穴子/アナゴの捌き方..... あなごの煮物、天麩羅、白焼き用の捌き方 | 魚屋三代目日記[レシピ][魚]午後から穴子を捌く事になった。未経験なので、現在勉強中…と言うても魚捌くのって実践を重ねるのが一番だもんなぁ。という事で、第一回目の穴子捌き、やってみます。2013/04/09 10:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nsakanaya.exblog.jp2013/04/09
*本日は魚の捌き方.................『アナゴの捌き方』を紹介します。 捌き方の紹介..........久々です 魚屋ブログなのにスイマセン;大汗 *アナゴです!!! 蒲焼き、煮付け、天麩羅、白焼きと美味しい魚です...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
午後から穴子を捌く事になった。未経験なので、現在勉強中…と言うても魚捌くのって実践を重ねるのが一番だもんなぁ。という事で、第一回目の穴子捌き、やってみます。
yuyol のブックマーク 2013/04/09 10:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
穴子/アナゴの捌き方..... あなごの煮物、天麩羅、白焼き用の捌き方 | 魚屋三代目日記
nsakanaya.exblog.jp2013/04/09
*本日は魚の捌き方.................『アナゴの捌き方』を紹介します。 捌き方の紹介..........久々です 魚屋ブログなのにスイマセン;大汗 *アナゴです!!! 蒲焼き、煮付け、天麩羅、白焼きと美味しい魚です...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /