午後から穴子を捌く事になった。未経験なので、現在勉強中…と言うても魚捌くのって実践を重ねるのが一番だもんなぁ。という事で、第一回目の穴子捌き、やってみます。

yuyolyuyol のブックマーク 2013/04/09 10:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

穴子/アナゴの捌き方..... あなごの煮物、天麩羅、白焼き用の捌き方 | 魚屋三代目日記

    日は魚の捌き方.................『アナゴの捌き方』を紹介します。 捌き方の紹介..........久々です 魚屋ブログなのにスイマセン;大汗 *アナゴです!!! 蒲焼き、煮付け、天麩羅、白焼きと美味しい魚です...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう