『飲食店における生ビールの品質管理はとても大変。毎日、生ビールのサーバーをきれいに洗わなくてはいけない。チューブやホースを水洗いしたり、時にはそこに小さい小さいスポンジを通して洗浄しなくてはいけない』

kaitosterkaitoster のブックマーク 2015/06/20 13:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

雑巾ビールは勘弁…! 私が飲食店で出てくる生ビールをあまり飲まない理由

    「生ビール」がおいしい季節だ。ジョッキやグラスに並々注がれた冷え冷えの生ビール。仕事が終わった後の一杯、休みの日の一杯、スポーツの後の一杯、たまらんよねぇ……って言うと思った? すみません、実は、ワタ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう