正直、歳を取ると脂肪の塊みたいな霜降り肉はたくさん食えなくなった…いや、そういうのは元々、たくさん食う肉じゃないんだろうけどさ

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2015/07/08 02:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「赤身ステーキ」ブームで"牛肉序列"に変化

    国産牛肉で最高品質に位置づけられる霜降り牛肉。これまで脂肪分(サシ)がたっぷり入った肉を頂点としてきた"牛肉ヒエラルキー"が揺らぎつつある。 牛肉の格付けは、可部の多さ(歩留まり)をA~Cのアルファベ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう