サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「日本で使われるパン用小麦粉の約4割、一番品質のよい小麦は、山崎製パンがかっさらって行く。大小のベーカリーの中でも山崎製パンが最高級の技術を持っている、というのが、業界の衆目の一致するところ
a1ot のブックマーク 2015/09/25 19:44
山崎製パン カビさせないもう一つの技術 | FOOCOM.NET[bread][bakery][yamazaki-baking]「日本で使われるパン用小麦粉の約4割、一番品質のよい小麦は、山崎製パンがかっさらって行く。大小のベーカリーの中でも山崎製パンが最高級の技術を持っている、というのが、業界の衆目の一致するところ2015/09/25 19:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.foocom.net2015/09/25
どんなコラム? 職業は科学ライターだけど、毎日お買い物をし、家族の食事を作る生活者、消費者でもあります。多角的な視点で食の課題に迫ります プロフィール 京都大学大学院農学研究科修士課程修了後、新聞記者...
428 人がブックマーク・105 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「日本で使われるパン用小麦粉の約4割、一番品質のよい小麦は、山崎製パンがかっさらって行く。大小のベーカリーの中でも山崎製パンが最高級の技術を持っている、というのが、業界の衆目の一致するところ
a1ot のブックマーク 2015/09/25 19:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
山崎製パン カビさせないもう一つの技術 | FOOCOM.NET
www.foocom.net2015/09/25
どんなコラム? 職業は科学ライターだけど、毎日お買い物をし、家族の食事を作る生活者、消費者でもあります。多角的な視点で食の課題に迫ります プロフィール 京都大学大学院農学研究科修士課程修了後、新聞記者...
428 人がブックマーク・105 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /