「お米は冷たい水で炊いたほうが断然おいしくなります。低温の水につけたほうが、米の真ん中まで水が浸透していきます。極端に言うと、お湯でお米を炊いた場合は、炊く前に米のまわりがふやけてしまいます」

u-liu-li のブックマーク 2016/06/21 13:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【第10回】お墓の消費者全国実態調査(2018年)

    &MEMBERとは… &MEMBERにご登録(無料)いただくと、気に入った記事に共感を示したり、コメントを書いたり、ブックマークしたりできます。こうしたアクションをする度にポイント「&MILE」がたまり、限定イベン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう