海外だと普通に寿司パーティとか友人とやるのに、日本だと全然やらないよね。こんなところにも、寿司を握るのには十年以上かかるというバイアスがかかってる影響が。

bohemian916bohemian916 のブックマーク 2017/10/20 22:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【自宅鮨】家でお鮨(すし)を楽しもう~まずはサーモンの握りから~ - ソレドコ

    はじめまして、ワインや料理が好きな id:nanoha3 です。 この数年、ワインを飲み始めてから、お酒に合わせて各種料理をするようになりました。 そうした料理の一つに「お鮨(すし)」があります。 「お鮨とワイン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう