お鮨チャレンジと称して月イチで握ってるけど、なかなか難しい。BS の「早川光の最高に旨い寿司」を見て参考にしてる。ちなみに鯛は薄く切って 2 枚重ねて紅葉おろしと木の芽を挟んでポン酢を刷毛で塗ってる。

primedesignworksprimedesignworks のブックマーク 2017/10/20 16:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【自宅鮨】家でお鮨(すし)を楽しもう~まずはサーモンの握りから~ - ソレドコ

    はじめまして、ワインや料理が好きな id:nanoha3 です。 この数年、ワインを飲み始めてから、お酒に合わせて各種料理をするようになりました。 そうした料理の一つに「お鮨(すし)」があります。 「お鮨とワイン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう