アメリカにいたとき良く握ってた慣れると思いの外美味しく出来るけど、段取り、握りのコツなどいろいろ大変(最初はそこいら中ご飯粒だらけになったりする)。酢と砂糖はあらかじめ混ぜて置いた方が味を決めやすいよ

tetsuya_mtetsuya_m のブックマーク 2017/10/23 16:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【自宅鮨】家でお鮨(すし)を楽しもう~まずはサーモンの握りから~ - ソレドコ

    はじめまして、ワインや料理が好きな id:nanoha3 です。 この数年、ワインを飲み始めてから、お酒に合わせて各種料理をするようになりました。 そうした料理の一つに「お鮨(すし)」があります。 「お鮨とワイン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう