やっときた。マンティだ。ただ、加熱前の肉あんを味見って、ちょっと気になるんですけど。/包み方、2日考えてようやくわかった。シュウマイの皮で試してみよう。

Galaxy42Galaxy42 のブックマーク 2017/11/08 00:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『乙嫁語り』森薫さん描き下ろしお料理漫画の第2回が外務省公式サイトで公開。マンティの作り方を紹介

    19世紀後半の中央アジアを舞台に、そこで生きる人々の生活や文化を描く『乙嫁語り』(KADOKAWA ハルタ連載中)の作者・森薫さんによるお料理漫画『みんなでつくろう! 中央アジアクッキング』の第2回が外務省公式...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう