サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
hmd703 のブックマーク 2020/05/07 22:55
【乳化】カルボナーラのチート技で、そろそろ「釜玉スパゲティ」から卒業したい - メシ通 | ホットペッパーグルメ[cooking][recipe]2020/05/07 22:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2018/01/11
パスタ作りにおけるチート技「乳化」を最近知ったのでシェアします。 これで、カルボナーラ論争の的になりがちなテーゼ「牛乳か、生クリームか」が無効化され、世界が平和になります。 オイルをオイルのまま使わ...
1231 人がブックマーク・140 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
hmd703 のブックマーク 2020/05/07 22:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【乳化】カルボナーラのチート技で、そろそろ「釜玉スパゲティ」から卒業したい - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2018/01/11
パスタ作りにおけるチート技「乳化」を最近知ったのでシェアします。 これで、カルボナーラ論争の的になりがちなテーゼ「牛乳か、生クリームか」が無効化され、世界が平和になります。 オイルをオイルのまま使わ...
1231 人がブックマーク・140 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /