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そんな理由だったのか、、“辛子高菜。なんでん時代からの定番トッピング。あまりにたくさん入れられてしまうので、多く取られないように徐々に辛くしていたら激辛になったという。”
yom-amota のブックマーク 2022/07/15 12:34
伝説の環七「なんでんかんでん」の味をつくった男は今……。「御天」の超絶濃厚スープ&極細麺こそ正真正銘、博多仕込みのとんこつラーメンや! - メシ通 | ホットペッパーグルメ[clm]そんな理由だったのか、、“辛子高菜。なんでん時代からの定番トッピング。あまりにたくさん入れられてしまうので、多く取られないように徐々に辛くしていたら激辛になったという。”2022/07/15 12:34
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www.hotpepper.jp2018/01/26
とんこつラーメンブームを巻き起こし、環七ラーメン戦争を巻き起こした伝説の名店「なんでんかんでん」(以下、なんでん)を覚えているだろうか!? 1987年にオープンし、数年でたちまち大行列店に。お店の前を通...
52 人がブックマーク・7 件のコメント
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そんな理由だったのか、、“辛子高菜。なんでん時代からの定番トッピング。あまりにたくさん入れられてしまうので、多く取られないように徐々に辛くしていたら激辛になったという。”
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とんこつラーメンブームを巻き起こし、環七ラーメン戦争を巻き起こした伝説の名店「なんでんかんでん」(以下、なんでん)を覚えているだろうか!? 1987年にオープンし、数年でたちまち大行列店に。お店の前を通...
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