サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏肉最強伝説。
babamin のブックマーク 2018/02/03 09:16
つくりおき食堂まりえ on Twitter: "鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の旨味が増すので一度作ってみてくだ… https://t.co/k3UiavaKWz"[レシピ][料理][食][鶏肉][あとで読む]鶏肉最強伝説。2018/02/03 09:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/mariegohan2018/02/02
鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の...
739 人がブックマーク・61 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鶏肉最強伝説。
babamin のブックマーク 2018/02/03 09:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
つくりおき食堂まりえ on Twitter: "鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の旨味が増すので一度作ってみてくだ… https://t.co/k3UiavaKWz"
twitter.com/mariegohan2018/02/02
鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味しく食べられます。レモンとコンソメはものすごく相性が良く鶏肉の...
739 人がブックマーク・61 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /