わが家も「やきまる」使っているけど、オイルミストを気にするならホットプレートで200℃にすると良いとガッテン!でやってたな https://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20190703/index.html

izumiya1948izumiya1948 のブックマーク 2020/11/29 22:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

好きなお肉をいっぱい食べたければ、「やきまる」を使ってキッチン焼肉が最強という説 - ソレドコ

    こんにちは、@narumiと申します。個人のブログでグルメネタの記事を書いていたら、今回こちらでお肉の話をさせてもらうことになりました。僕のブログには「肉」カテゴリというのがあって、長く読まれているものが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう