立川談笑の「時そば」では、蕎麦屋の客が「この竹輪のところをなぜかちくわぶが入っているとか言い始めるあの小三治師匠ネタってどう思う?」と言うメタなネタを入れ込んでいた。

mujisoshinamujisoshina のブックマーク 2018/03/09 00:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ちくわぶをメスで分解してパスタっぽくしてみたらこうなった「おおおお」「この発想はなかった」

    だぶ㌠ 2日目東M46b@C99 @fluor_doublet 「ちくわぶ」って、粉の練り物だからパスタだよね!って、余ったちくわぶをメスで分割してパスタにして、ボンゴレビアンコにしてべたことはあります。生パスタみた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう