サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
参考: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000030125.html "雑誌「クロワッサン」が、発酵食特集でおにぎりの作り方を研究。素手でにぎるべきか、ラップなどを使うべきか、いよいよ決着…?"
naqtn のブックマーク 2018/05/31 15:38
おにぎりは発酵食? 素手でにぎることを勧める雑誌記事に驚いた[ニセ科学][医療]参考: <a href="https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000030125.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000030125.html</a> "雑誌「クロワッサン」が、発酵食特集でおにぎりの作り方を研究。素手でにぎるべきか、ラップなどを使うべきか、いよいよ決着…?"2018/05/31 15:38
参考: <a href="https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000030125.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000030125.html</a> "雑誌「クロワッサン」が、発酵食特集でおにぎりの作り方を研究。素手でにぎるべきか、ラップなどを使うべきか、いよいよ決着…?"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.buzzfeed.com2018/05/31
私の勤務する国立国際医療研究センターは、感染症の高度専門機関と位置付けられているナショナルセンターのため、何か感染症の問題がニュースになるたび、報道や一般市民の方から「これってどうなんですか?」と...
477 人がブックマーク・191 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
参考: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000030125.html "雑誌「クロワッサン」が、発酵食特集でおにぎりの作り方を研究。素手でにぎるべきか、ラップなどを使うべきか、いよいよ決着…?"
naqtn のブックマーク 2018/05/31 15:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おにぎりは発酵食? 素手でにぎることを勧める雑誌記事に驚いた
www.buzzfeed.com2018/05/31
私の勤務する国立国際医療研究センターは、感染症の高度専門機関と位置付けられているナショナルセンターのため、何か感染症の問題がニュースになるたび、報道や一般市民の方から「これってどうなんですか?」と...
477 人がブックマーク・191 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /