サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
pollyanna のブックマーク 2018/06/27 09:37
ワンランク上のオムレツを作るコツは15分前に塩を入れること|樋口直哉(TravelingFoodLab.)[*レシピ][卵]2018/06/27 09:37
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
note.com/travelingfoodlab2018/06/26
オムレツは卵料理の代表的存在。オムレツには焦げ目をしっかりとつける外国式の方法と、木の葉型に折り込み焦げ目をつけない日本式の2種類が存在します。後者のオムレツは僕が調理師学校に入った時の卒業課題の1...
78 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
pollyanna のブックマーク 2018/06/27 09:37
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ワンランク上のオムレツを作るコツは15分前に塩を入れること|樋口直哉(TravelingFoodLab.)
note.com/travelingfoodlab2018/06/26
オムレツは卵料理の代表的存在。オムレツには焦げ目をしっかりとつける外国式の方法と、木の葉型に折り込み焦げ目をつけない日本式の2種類が存在します。後者のオムレツは僕が調理師学校に入った時の卒業課題の1...
78 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /