なぜかタイトルを見て、「砂糖を加えた天ぷら粉を油の中に薄く伸ばして揚げたらパンケーキが出来上がる」と解釈してしまったので、正しい意味を理解した瞬間に「それは出来て当たり前だ!」と思ってしまった。

arguediscussarguediscuss のブックマーク 2018/10/11 18:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『砂糖を加えた天ぷら粉でちょっと薄いパンケーキを手軽に作る事ができる』という豆知識を紹介した所『ありえない』『発想の源が狂っている』と言われたが納得いかない

    hiroyuki tsu @hiroyuki_tsu @tonkotu0621 天ぷら粉は薄力粉で天ぷら用に水で溶けば卵も要らないように粉の中に卵の成分が入ってます。 ホットケーキミックスは卵が入らないで砂糖、油脂類が予め入っています。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう