サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
お客さんにちゃんとした接客ができるアルバイトはちゃんと評価して給料や待遇に反映させればいい。時給に見合わない仕事をやりがいという大義名分にすり替えて働かせる時代はもう終わったことに経営者は気付くべき。
bell_ring のブックマーク 2018/12/05 03:14
「飲食店はアルバイトの力が8割!やる気がないバイトがいたらお客さんにはいい店に見えない」という記事に「バイトの意味をわかっているのか?」「時給1000円に何を求めるのか」と批判殺到[これはひどい][job]お客さんにちゃんとした接客ができるアルバイトはちゃんと評価して給料や待遇に反映させればいい。時給に見合わない仕事をやりがいという大義名分にすり替えて働かせる時代はもう終わったことに経営者は気付くべき。2018/12/05 03:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2018/11/20
日本経済新聞 電子版(日経電子版) @nikkei 「飲食店はアルバイトの力が8割、社員が2割。やる気のないバイトがいたら、お客さんにはいい店には見えない」。バイトが店を担う意識と、社員との関係の重要性を学び...
26 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
お客さんにちゃんとした接客ができるアルバイトはちゃんと評価して給料や待遇に反映させればいい。時給に見合わない仕事をやりがいという大義名分にすり替えて働かせる時代はもう終わったことに経営者は気付くべき。
bell_ring のブックマーク 2018/12/05 03:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「飲食店はアルバイトの力が8割!やる気がないバイトがいたらお客さんにはいい店に見えない」という記事に「バイトの意味をわかっているのか?」「時給1000円に何を求めるのか」と批判殺到
togetter.com2018/11/20
日本経済新聞 電子版(日経電子版) @nikkei 「飲食店はアルバイトの力が8割、社員が2割。やる気のないバイトがいたら、お客さんにはいい店には見えない」。バイトが店を担う意識と、社員との関係の重要性を学び...
26 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /