サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
http://d.hatena.ne.jp/takahiro_kihara/20171231/1514707657 北海道のコメが美味しくなったのは、(地球温暖化の影響ではなく)東北から続く地道な品種改良の成果らしい。
takahiro_kihara のブックマーク 2018/11/25 18:54
オッカムさんのツイート: "僕が子供の頃の北海道米は本当に酷かった。でも僕は子供だったので分からなかった。ただただ喉を通らない不味いガム、よくて最悪のモチを食べている感じだった。しかし米とはそういうものだと思っていた。ところがある日の弁当で衝撃を受けた。身も蕩けるほど美味い。帰って母にどういうことか聞いた。"[米]<a href="http://d.hatena.ne.jp/takahiro_kihara/20171231/1514707657" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://d.hatena.ne.jp/takahiro_kihara/20171231/1514707657</a> 北海道のコメが美味しくなったのは、(地球温暖化の影響ではなく)東北から続く地道な品種改良の成果らしい。2018/11/25 18:54
<a href="http://d.hatena.ne.jp/takahiro_kihara/20171231/1514707657" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://d.hatena.ne.jp/takahiro_kihara/20171231/1514707657</a> 北海道のコメが美味しくなったのは、(地球温暖化の影響ではなく)東北から続く地道な品種改良の成果らしい。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/oxomckoe2018/11/24
僕が子供の頃の北海道米は本当に酷かった。でも僕は子供だったので分からなかった。ただただ喉を通らない不味いガム、よくて最悪のモチを食べている感じだった。しかし米とはそういうものだと思っていた。ところ...
548 人がブックマーク・332 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
http://d.hatena.ne.jp/takahiro_kihara/20171231/1514707657 北海道のコメが美味しくなったのは、(地球温暖化の影響ではなく)東北から続く地道な品種改良の成果らしい。
takahiro_kihara のブックマーク 2018/11/25 18:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
オッカムさんのツイート: "僕が子供の頃の北海道米は本当に酷かった。でも僕は子供だったので分からなかった。ただただ喉を通らない不味いガム、よくて最悪のモチを食べている感じだった。しかし米とはそういうものだと思っていた。ところがある日の弁当で衝撃を受けた。身も蕩けるほど美味い。帰って母にどういうことか聞いた。"
twitter.com/oxomckoe2018/11/24
僕が子供の頃の北海道米は本当に酷かった。でも僕は子供だったので分からなかった。ただただ喉を通らない不味いガム、よくて最悪のモチを食べている感じだった。しかし米とはそういうものだと思っていた。ところ...
548 人がブックマーク・332 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /