サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
僕はいわゆる職人的な技術の継承というものが好きだ。人間らしくて。何より掃除を重要視してるの好感度高い。
Delete_All のブックマーク 2018/12/13 12:11
一人前まで10年間。目黒の老舗「とんかつ とんき」はなぜ下積み修行の伝統を守るのか - ぐるなび みんなのごはん[ゴハン]僕はいわゆる職人的な技術の継承というものが好きだ。人間らしくて。何より掃除を重要視してるの好感度高い。2018/12/13 12:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
r.gnavi.co.jp2018/12/13
とんかつ好きの間にその名をとどろかす、「とんかつ とんき 目黒本店」。開店時間の16時前から、店の前には客がずらりと列をなします。 このお店は職人さんの完全分業制と、今では珍しい10年の下積み修行の伝統...
331 人がブックマーク・88 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
僕はいわゆる職人的な技術の継承というものが好きだ。人間らしくて。何より掃除を重要視してるの好感度高い。
Delete_All のブックマーク 2018/12/13 12:11
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
一人前まで10年間。目黒の老舗「とんかつ とんき」はなぜ下積み修行の伝統を守るのか - ぐるなび みんなのごはん
r.gnavi.co.jp2018/12/13
とんかつ好きの間にその名をとどろかす、「とんかつ とんき 目黒本店」。開店時間の16時前から、店の前には客がずらりと列をなします。 このお店は職人さんの完全分業制と、今では珍しい10年の下積み修行の伝統...
331 人がブックマーク・88 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /