僕はいわゆる職人的な技術の継承というものが好きだ。人間らしくて。何より掃除を重要視してるの好感度高い。

Delete_AllDelete_All のブックマーク 2018/12/13 12:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

一人前まで10年間。目黒の老舗「とんかつ とんき」はなぜ下積み修行の伝統を守るのか - ぐるなび みんなのごはん

    とんかつ好きの間にその名をとどろかす、「とんかつ とんき 目黒店」。開店時間の16時前から、店の前には客がずらりと列をなします。 このお店は職人さんの完全分業制と、今では珍しい10年の下積み修行の伝統...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう