同社担当者が素人だったってことなのか、焼肉業界というか、飲食業界は一般にそういうものだということなのか

estragonestragon のブックマーク 2011/05/01 21:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「アルコール殺菌安全だと…」 生食用基準満たさず 焼き肉店運営会社認める : 富山 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    「生用ではないことを把握していたが、アルコール殺菌すれば安全だと思った」――。砺波市の焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」砺波店で生肉のユッケをべた高岡市の男児(6)が腸管出血性大腸菌「O(オー)11...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう