自己責任を言い出したら、食品衛生責任者の意味がないじゃん。こういう資格を作り守ってもらうことで客は心配なく食事ができるようにしている。衛生基準によって各個人で防衛する必要性を無くしたのが今の社会。

frkw2004frkw2004 のブックマーク 2011/05/03 22:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

あらゆる生食にはリスクがある - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所

    なんとも痛ましい話であります。 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110430-OYT1T00045.htm 富山県砺波市の焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」砺波店で発生した集団中毒は、10歳未満の男児が29日、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう