サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“静置下でコーヒー顆粒に強制的に抽出溶媒を通液し、一定時間保持することによって、露出したハニカム構造の隔壁に抽出液中の焦げ苦味成分を選択的に吸着させて分離抽出できる”
achakeym のブックマーク 2019/02/24 09:48
JP2013042709A - バッチ式によるコーヒー抽出液の製造方法 - Google Patents[IP]“静置下でコーヒー顆粒に強制的に抽出溶媒を通液し、一定時間保持することによって、露出したハニカム構造の隔壁に抽出液中の焦げ苦味成分を選択的に吸着させて分離抽出できる”2019/02/24 09:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
patents.google.com2019/02/24
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“静置下でコーヒー顆粒に強制的に抽出溶媒を通液し、一定時間保持することによって、露出したハニカム構造の隔壁に抽出液中の焦げ苦味成分を選択的に吸着させて分離抽出できる”
achakeym のブックマーク 2019/02/24 09:48
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
JP2013042709A - バッチ式によるコーヒー抽出液の製造方法 - Google Patents
patents.google.com2019/02/24
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /