サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
通称最低液の作り方を30秒ほど考えましたが、文字通り最低のネタしか思いつかなかったので、この路線は放棄します。/キゥイやパイナップルの砂糖漬けは、冷蔵庫で冷やしておくとこれからの季節に良い感じ。
yujimi-daifuku-2222 のブックマーク 2019/05/15 12:07
果物を細かく切って同じ重さの砂糖と一緒に入れて48時間ほど置くとできる最高の液(通称、最高液)の詳細 - nomolkのブログ通称最低液の作り方を30秒ほど考えましたが、文字通り最低のネタしか思いつかなかったので、この路線は放棄します。/キゥイやパイナップルの砂糖漬けは、冷蔵庫で冷やしておくとこれからの季節に良い感じ。2019/05/15 12:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nomolk.hatenablog.com2019/05/15
果物を細かく切って同じ重さの砂糖と一緒に入れて48時間ほどおいておくだけで最高の液(通称、最高液)ができると聞いて早速やってみたのですが本当に最高液ができた、紅茶や中国茶等に入れると最高茶になり水で...
311 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
通称最低液の作り方を30秒ほど考えましたが、文字通り最低のネタしか思いつかなかったので、この路線は放棄します。/キゥイやパイナップルの砂糖漬けは、冷蔵庫で冷やしておくとこれからの季節に良い感じ。
yujimi-daifuku-2222 のブックマーク 2019/05/15 12:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
果物を細かく切って同じ重さの砂糖と一緒に入れて48時間ほど置くとできる最高の液(通称、最高液)の詳細 - nomolkのブログ
nomolk.hatenablog.com2019/05/15
果物を細かく切って同じ重さの砂糖と一緒に入れて48時間ほどおいておくだけで最高の液(通称、最高液)ができると聞いて早速やってみたのですが本当に最高液ができた、紅茶や中国茶等に入れると最高茶になり水で...
311 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /