フレンチは工程は簡単だけど、手間をかけて焼き上げたりするので五感が重要な要素になると思う。最近は、新鮮な魚が入手できるようになったので、すごく挑戦者みたいな感じなっている。ロースト、やってみたい。

godmothergodmother のブックマーク 2019/05/20 02:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

[書評] 「ル・マンジュ・トゥー」谷 昇のおいしい理由。フレンチのきほん、完全レシピ: 極東ブログ

    僕は料理が好きだし、おいしいものというより、変わったものがべたいということもあって、よくレシピを買ったものだった。それがけっこうな数にもなり、ある種、飽和というのか飽きた。もう数年もレシピは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう