サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
午前中の暑くなる前から2時間くらい “火の通りはどうやって判断するか。僕はふだん水島シェフのレシピ本を参考にして、肉が焼く前の重さの93%以下になったらオーブンから取り出しています”
tanakara_botamochi のブックマーク 2019/08/04 13:11
柔らかローストビーフを炎天下の車内で作るレシピ【夏休みの自由研究】 | clicccar.com[cook]午前中の暑くなる前から2時間くらい “火の通りはどうやって判断するか。僕はふだん水島シェフのレシピ本を参考にして、肉が焼く前の重さの93%以下になったらオーブンから取り出しています”2019/08/04 13:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
clicccar.com2019/08/04
■真夏の直射日光に晒された車内は便利に使えるほど危険 ●朝9時半でダッシュボード上の温度はすでに50度を超えていた 午前9時半、ダッシュボード上の温度は50度を超えていました 朝9:30。直射日光が当たらないよう...
417 人がブックマーク・141 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
午前中の暑くなる前から2時間くらい “火の通りはどうやって判断するか。僕はふだん水島シェフのレシピ本を参考にして、肉が焼く前の重さの93%以下になったらオーブンから取り出しています”
tanakara_botamochi のブックマーク 2019/08/04 13:11
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
柔らかローストビーフを炎天下の車内で作るレシピ【夏休みの自由研究】 | clicccar.com
clicccar.com2019/08/04
■真夏の直射日光に晒された車内は便利に使えるほど危険 ●朝9時半でダッシュボード上の温度はすでに50度を超えていた 午前9時半、ダッシュボード上の温度は50度を超えていました 朝9:30。直射日光が当たらないよう...
417 人がブックマーク・141 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /