最近は肉の味を前面に出したハンバーグのレシピが増えてきた印象がある(うれしい)...と思ったら2015年のレシピだった

ishiducaishiduca のブックマーク 2023/11/07 16:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

牛赤身の粗びきハンバーグ レシピ 塩田 ノアさん|みんなのきょうの料理

    ・牛切り落とし肉 (赤身) 300g 【豆腐ソース】 ・絹ごし豆腐 70g ・ドレッシング (市販) 大さじ3 *ノンオイルタイプのごまドレッシングがおすすめ。 イタリアンドレッシングなど好みのものでもよい。 ・ほう...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう