サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
yako_baum のブックマーク 2019/10/14 19:46
ジョーさん。(料理研究家) on Twitter: "こんなの… 俺たちの知ってるにんじんじゃねえ…! 「カリっとホクホクにんじんステーキ」 にんじん1本をラップで包み600Wで3分30秒 半分に切り、オリーブオイル大さじ1.5チューブにんにく2cmを引いたフライパンで弱めの中火で… https://t.co/msBEhN7K6P"[にんじん]2019/10/14 19:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/syokojiro2019/08/30
こんなの… 俺たちの知ってるにんじんじゃねえ…! 「カリっとホクホクにんじんステーキ」 にんじん1本をラップで包み600Wで3分30秒 半分に切り、オリーブオイル大さじ1.5チューブにんにく2cmを引いたフライパンで...
8 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
yako_baum のブックマーク 2019/10/14 19:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ジョーさん。(料理研究家) on Twitter: "こんなの… 俺たちの知ってるにんじんじゃねえ…! 「カリっとホクホクにんじんステーキ」 にんじん1本をラップで包み600Wで3分30秒 半分に切り、オリーブオイル大さじ1.5チューブにんにく2cmを引いたフライパンで弱めの中火で… https://t.co/msBEhN7K6P"
twitter.com/syokojiro2019/08/30
こんなの… 俺たちの知ってるにんじんじゃねえ…! 「カリっとホクホクにんじんステーキ」 にんじん1本をラップで包み600Wで3分30秒 半分に切り、オリーブオイル大さじ1.5チューブにんにく2cmを引いたフライパンで...
8 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /