埼玉県東松山市民ですが、東松山は「やきとり」が名物…と言いつつ、中身は豚のほほやこめかみなど頭の肉と長ネギの串焼きで、これもピリ辛味噌ダレで食べるものです。「カシラ」という。美味しいよ!食べに来てね!

oooooogaooooooga のブックマーク 2019/11/19 15:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

川崎には味噌だれで食べる餃子がある~東急沿線さんぽ

    1988年神奈川県生まれ。普通の会社員です。運だけで何とか生きてきました。好きな言葉は「半熟卵はトッピングしますか?」です。もちろんトッピングします。(動画インタビュー) 前の記事:天丼をパンに乗せた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう