サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
旨味は脂溶性だと考えて作るとうまくいく (実際にそうなのかは知らん)。単体で食べるときはこの通りで、スープなどで旨味を出したいときは事前に念入りに炒める
chuntanqui のブックマーク 2019/11/27 12:28
キノコ類は「オイルを引いて炒めながら塩を振る」のをやめてこうするともっと美味しく召し上がれます「今度からそうしよう」旨味は脂溶性だと考えて作るとうまくいく (実際にそうなのかは知らん)。単体で食べるときはこの通りで、スープなどで旨味を出したいときは事前に念入りに炒める2019/11/27 12:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/11/27
アカシアの雨 @hinemosu_notari キノコ類は「オイルを引いて炒めながら塩を振る」のを一回やめてみて、オイルなしの中華鍋で炭にならない程度に強火で焼いて仕上げに塩を振るのが美味しいと気づいてからずっとそ...
380 人がブックマーク・68 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
旨味は脂溶性だと考えて作るとうまくいく (実際にそうなのかは知らん)。単体で食べるときはこの通りで、スープなどで旨味を出したいときは事前に念入りに炒める
chuntanqui のブックマーク 2019/11/27 12:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
キノコ類は「オイルを引いて炒めながら塩を振る」のをやめてこうするともっと美味しく召し上がれます「今度からそうしよう」
togetter.com2019/11/27
アカシアの雨 @hinemosu_notari キノコ類は「オイルを引いて炒めながら塩を振る」のを一回やめてみて、オイルなしの中華鍋で炭にならない程度に強火で焼いて仕上げに塩を振るのが美味しいと気づいてからずっとそ...
380 人がブックマーク・68 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /