いつもたくさんのコメントありがとうございます。今回はもち南蛮を作りましたが、豆腐のお餅を小さく丸めて揚げれば「手作りおかき」に大変身します(^▽^)

tempotatempota のブックマーク 2020/01/21 19:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】カリッとじゅわっとお酢でさっぱり!即席もち南蛮の作り方・レシピ【大豆】 - Tempota Blog

    余ったおの消費にぴったりな雑穀料理の第三弾は、即席もち南蛮のレシピを紹介します。カリッとした揚げ感と南蛮酢のさっぱりした味わいが欲をそそります。噛めば噛むほど旨味が広がる雑穀料理です。ぜ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう