サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
いつもたくさんのコメントありがとうございます。今回はもち南蛮を作りましたが、豆腐のお餅を小さく丸めて揚げれば「手作りおかき」に大変身します(^▽^)
tempota のブックマーク 2020/01/21 19:56
【雑穀料理】カリッとじゅわっとお酢でさっぱり!即席もち南蛮の作り方・レシピ【大豆】 - Tempota Blogいつもたくさんのコメントありがとうございます。今回はもち南蛮を作りましたが、豆腐のお餅を小さく丸めて揚げれば「手作りおかき」に大変身します(^▽^)2020/01/21 19:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.tempotablog.work2020/01/18
余ったお餅の消費にぴったりな雑穀料理の第三弾は、即席もち南蛮のレシピを紹介します。カリッとした揚げ餅の食感と南蛮酢のさっぱりした味わいが食欲をそそります。噛めば噛むほど旨味が広がる雑穀料理です。ぜ...
30 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
いつもたくさんのコメントありがとうございます。今回はもち南蛮を作りましたが、豆腐のお餅を小さく丸めて揚げれば「手作りおかき」に大変身します(^▽^)
tempota のブックマーク 2020/01/21 19:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【雑穀料理】カリッとじゅわっとお酢でさっぱり!即席もち南蛮の作り方・レシピ【大豆】 - Tempota Blog
www.tempotablog.work2020/01/18
余ったお餅の消費にぴったりな雑穀料理の第三弾は、即席もち南蛮のレシピを紹介します。カリッとした揚げ餅の食感と南蛮酢のさっぱりした味わいが食欲をそそります。噛めば噛むほど旨味が広がる雑穀料理です。ぜ...
30 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /