サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
水出しの味に不満がある人は、「少量の熱湯(50-100ml)で1分くらい蒸らした後に水をドバーッと入れる」と水出しでもかなり改善するし、抽出時間も大幅短縮。
fukken のブックマーク 2020/07/13 15:15
野田篤司 on Twitter: "所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶などを水筒に入れると、塩素が無… https://t.co/5B3KJ07rmz"水出しの味に不満がある人は、「少量の熱湯(50-100ml)で1分くらい蒸らした後に水をドバーッと入れる」と水出しでもかなり改善するし、抽出時間も大幅短縮。2020/07/13 15:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/madnoda2020/07/12
所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶など...
34 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
水出しの味に不満がある人は、「少量の熱湯(50-100ml)で1分くらい蒸らした後に水をドバーッと入れる」と水出しでもかなり改善するし、抽出時間も大幅短縮。
fukken のブックマーク 2020/07/13 15:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
野田篤司 on Twitter: "所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶などを水筒に入れると、塩素が無… https://t.co/5B3KJ07rmz"
twitter.com/madnoda2020/07/12
所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶など...
34 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /