サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
水出し麦茶は煮出しよりは多少マシかもしれないけど、結局有機物のエキスを溶かしたものだから常温で腐りやすいことに変わりはないんじゃないかな。
mujisoshina のブックマーク 2020/07/14 23:00
野田篤司 on Twitter: "所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶などを水筒に入れると、塩素が無… https://t.co/5B3KJ07rmz"水出し麦茶は煮出しよりは多少マシかもしれないけど、結局有機物のエキスを溶かしたものだから常温で腐りやすいことに変わりはないんじゃないかな。2020/07/14 23:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/madnoda2020/07/12
所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶など...
34 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
水出し麦茶は煮出しよりは多少マシかもしれないけど、結局有機物のエキスを溶かしたものだから常温で腐りやすいことに変わりはないんじゃないかな。
mujisoshina のブックマーク 2020/07/14 23:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
野田篤司 on Twitter: "所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶などを水筒に入れると、塩素が無… https://t.co/5B3KJ07rmz"
twitter.com/madnoda2020/07/12
所さんの目がテン 水道水を1度沸騰させると、含まれている塩素が飛び、腐りやすくなる 山登りする人には常識 水筒に入れる水は、水道から直接入れる 塩素が入っているから、行動中に腐りにくい 煮出した麦茶など...
34 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /