サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
美味しくないはずがない!(笑)見た目もすごく可愛いし♪ このはずくさんはトカゲさんも触れるんですね。私は見かけたら一目散に逃げちゃうタイプ。カラスさんも怖くて近寄れなかったりして。情けない^^;
akokura のブックマーク 2020/08/18 23:16
いちじくとオレンジのチョコフランス(酒粕玄米酵母)と ぴい子のアイコン、神社で出会った子達の話 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*美味しくないはずがない!(笑)見た目もすごく可愛いし♪ このはずくさんはトカゲさんも触れるんですね。私は見かけたら一目散に逃げちゃうタイプ。カラスさんも怖くて近寄れなかったりして。情けない^^;2020/08/18 23:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2020/08/18
オリジナルの酒粕玄米酵母を使って チョコフランスのパンを焼いた。 中に入れたのはドライフィグと オレンジ、クリームチーズ。 不味いはずがない組み合わせ(笑) 焼成前、強力粉でお化粧してから クープ(切れ目、...
33 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
美味しくないはずがない!(笑)見た目もすごく可愛いし♪ このはずくさんはトカゲさんも触れるんですね。私は見かけたら一目散に逃げちゃうタイプ。カラスさんも怖くて近寄れなかったりして。情けない^^;
akokura のブックマーク 2020/08/18 23:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
いちじくとオレンジのチョコフランス(酒粕玄米酵母)と ぴい子のアイコン、神社で出会った子達の話 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2020/08/18
オリジナルの酒粕玄米酵母を使って チョコフランスのパンを焼いた。 中に入れたのはドライフィグと オレンジ、クリームチーズ。 不味いはずがない組み合わせ(笑) 焼成前、強力粉でお化粧してから クープ(切れ目、...
33 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /