サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
蟹( *´艸`)ジュルル…今年はまたカニ鍋できるかな(*´▽`*)カニ雑炊も美味いですよね(´∀`)
Tatsuyang のブックマーク 2020/11/20 23:36
毛蟹の殻を焼いて極上の旨味出汁を作る方法 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ蟹( *´艸`)ジュルル…今年はまたカニ鍋できるかな(*´▽`*)カニ雑炊も美味いですよね(´∀`)2020/11/20 23:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.50kgdiet.com2020/11/20
毛蟹の殻を焼いて出汁をとる。昆布と相乗効果で旨味アップ。 美味しく食べたあとの毛蟹の殻は捨てずに焼いて出汁を取ると美味しい。 酒、昆布と一緒に出汁を取ると旨味アップ。 塩味でも醤油味でもいろんな味付け...
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
蟹( *´艸`)ジュルル…今年はまたカニ鍋できるかな(*´▽`*)カニ雑炊も美味いですよね(´∀`)
Tatsuyang のブックマーク 2020/11/20 23:36
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
毛蟹の殻を焼いて極上の旨味出汁を作る方法 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
www.50kgdiet.com2020/11/20
毛蟹の殻を焼いて出汁をとる。昆布と相乗効果で旨味アップ。 美味しく食べたあとの毛蟹の殻は捨てずに焼いて出汁を取ると美味しい。 酒、昆布と一緒に出汁を取ると旨味アップ。 塩味でも醤油味でもいろんな味付け...
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /