蟹( *´艸`)ジュルル…今年はまたカニ鍋できるかな(*´▽`*)カニ雑炊も美味いですよね(´∀`)

TatsuyangTatsuyang のブックマーク 2020/11/20 23:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

毛蟹の殻を焼いて極上の旨味出汁を作る方法 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    毛蟹の殻を焼いて出汁をとる。昆布と相乗効果で旨味アップ。 美味しくべたあとの毛蟹の殻は捨てずに焼いて出汁を取ると美味しい。 酒、昆布と一緒に出汁を取ると旨味アップ。 塩味でも醤油味でもいろんな味付け...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう