方半球にアイス入れもう片方で蓋をしてドームにしてるなら、中がアイスである以上は溶接が不十分にしかならず、界面に熱が来たときに滑りが起きやすいのだと思う。熱が界面に到達する前に上部で溶解が起きる必要有り

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa のブックマーク 2021/02/24 21:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

くら寿司の新デザート、チョコドームが溶けてアイスが出てくると思ってたら全然違う開き方で衝撃「そうはならんやろ」

    リンク 無添くら寿司のオフィシャルページ。 KURA ROYAL|おすすめ情報|くら寿司 ホームページ 無添くら寿司のトピックページです。最新のトピックやキャンペーン情報についてご案内します。KURA ROYAL

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう