サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
納豆を食べるときの注意点<常温で混ぜてからタレは後に入れて、生卵とは一緒にせず、ナットウキナーゼが壊れないようほかほかご飯に乗せたりしない。
feilung のブックマーク 2023/11/05 23:40
納豆を「熱々のご飯」にかけていませんか? 栄養を壊さないための4つのポイント!(1/3) | 健康 ねとらぼ調査隊[食]納豆を食べるときの注意点<常温で混ぜてからタレは後に入れて、生卵とは一緒にせず、ナットウキナーゼが壊れないようほかほかご飯に乗せたりしない。2023/11/05 23:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nlab.itmedia.co.jp2021/03/13
納豆を熱々のご飯にかけたり、生卵の白身と一緒に食べたりすると、せっかくの栄養が損なわれてしまうんです。今回は、納豆の栄養をしっかり摂るための「4つのポイント」を紹介します! https://curama.jp/magazin...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
納豆を食べるときの注意点<常温で混ぜてからタレは後に入れて、生卵とは一緒にせず、ナットウキナーゼが壊れないようほかほかご飯に乗せたりしない。
feilung のブックマーク 2023/11/05 23:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
納豆を「熱々のご飯」にかけていませんか? 栄養を壊さないための4つのポイント!(1/3) | 健康 ねとらぼ調査隊
nlab.itmedia.co.jp2021/03/13
納豆を熱々のご飯にかけたり、生卵の白身と一緒に食べたりすると、せっかくの栄養が損なわれてしまうんです。今回は、納豆の栄養をしっかり摂るための「4つのポイント」を紹介します! https://curama.jp/magazin...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /