サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"超冷やし中華"
yhara のブックマーク 2021/04/15 08:55
空想の料理を現実化し調理法を解説する 新刊「分子調理の日本食」 | Webマガジン「AXIS」 | デザインのWebメディア[book] "超冷やし中華"2021/04/15 08:55
"超冷やし中華"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.axismag.jp2021/04/14
オライリー・ジャパンは、新たな調理法を紹介する新刊書「分子調理の日本食」を2021年4月26日(月)に発売する。 宮城大学食産業学群教授石川伸一、石川繭子、桑原明の三氏が手がけた同書は、新たな調理方法と料...
27 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"超冷やし中華"
yhara のブックマーク 2021/04/15 08:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
空想の料理を現実化し調理法を解説する 新刊「分子調理の日本食」 | Webマガジン「AXIS」 | デザインのWebメディア
www.axismag.jp2021/04/14
オライリー・ジャパンは、新たな調理法を紹介する新刊書「分子調理の日本食」を2021年4月26日(月)に発売する。 宮城大学食産業学群教授石川伸一、石川繭子、桑原明の三氏が手がけた同書は、新たな調理方法と料...
27 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /