春キャベツを大量消費できるのが良い。蒸しているとどうしても水っぽくなりがちだが、あとでタレと混ぜることでしっかり味がつく。

kachihayakachihaya のブックマーク 2021/04/29 15:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フライパンに材料を重ねて7分「春キャベツと豚バラ肉のピリ辛フライパン蒸し」はビールもすすむ【Yuu】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のYuuです。 日ご紹介するレシピは、やわらかくて甘~い春キャベツをたっぷり使った、さっぱりメインおかず。フライパン1つで作れます。 レシピといっても、フライパンに材料をどんど...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう