サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“千七百年以上も昔、内モンゴルの奥地に湧き出るかん湖の水で小麦粉をこねると、弾力があり、舌触りのよい麺ができることが発見されました。これが、かんすいの始まりでありラーメンの麺の起源でもあります。”
shaphere939 のブックマーク 2021/08/09 20:35
ラーメン起源の伝説:蒙古王かんすい | 取扱商品 | 木曽路物産株式会社“千七百年以上も昔、内モンゴルの奥地に湧き出るかん湖の水で小麦粉をこねると、弾力があり、舌触りのよい麺ができることが発見されました。これが、かんすいの始まりでありラーメンの麺の起源でもあります。”2021/08/09 20:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kisojibussan.co.jp2021/08/09
蒙古王かんすいとは 千七百年以上も昔、内モンゴルの奥地に湧き出るかん湖の水で小麦粉をこねると、弾力があり、舌触りのよい麺ができることが発見されました。これが、かんすいの始まりでありラーメンの麺の起源...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“千七百年以上も昔、内モンゴルの奥地に湧き出るかん湖の水で小麦粉をこねると、弾力があり、舌触りのよい麺ができることが発見されました。これが、かんすいの始まりでありラーメンの麺の起源でもあります。”
shaphere939 のブックマーク 2021/08/09 20:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ラーメン起源の伝説:蒙古王かんすい | 取扱商品 | 木曽路物産株式会社
www.kisojibussan.co.jp2021/08/09
蒙古王かんすいとは 千七百年以上も昔、内モンゴルの奥地に湧き出るかん湖の水で小麦粉をこねると、弾力があり、舌触りのよい麺ができることが発見されました。これが、かんすいの始まりでありラーメンの麺の起源...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /