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「※この記事は農研機構(NARO)の提供でお送りします。」
agrisearch のブックマーク 2021/10/19 16:18
ステーキの焼き加減はどうします? レア、ミディアム、ウェルダンで変化する牛肉の「やわらかさ」を”ワーナーブラッツラーのせん断力価”を用いて計測してみた[news][研究][畜産][料理][計測]「※この記事は農研機構(NARO)の提供でお送りします。」2021/10/19 16:18
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originalnews.nico2021/10/19
※この記事は農研機構(NARO)の提供でお送りします。 ステーキの焼き加減、レア、ミディアム、ウェルダン。 お肉は焼き加減によって、食べた感じが違います。その違いを生み出しているものの一つが「やわらかさ」...
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agrisearch のブックマーク 2021/10/19 16:18
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ステーキの焼き加減はどうします? レア、ミディアム、ウェルダンで変化する牛肉の「やわらかさ」を”ワーナーブラッツラーのせん断力価”を用いて計測してみた
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