なにかと思ったらボッタクリ高級寿司が炎上かぁ。最近は和食料理人上がりの職人が「つまみがすごい寿司屋」をやるのがトレンドで、本職の寿司職人が苛ついているようです。握りのネタ切りが汚いし形もなんか変だね

okami-no-sacchanokami-no-sacchan のブックマーク 2021/11/21 06:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鮨料理 一高(いちたか)/大濠公園(福岡)

    店内は7~8席ほどのカウンターが2部屋。大将は両方の部屋を行ったり来たりしつつ、その他のスタッフたちが場面でヘルプにつくというフォーメーションです。 木宮一洋シェフは既に述べた通り宮崎で一番の鮨屋「一...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう